Receita do dia: Iogurte caseiro



Rende 15 porções 

Ingredientes : 

2 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de iogurte grego
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango


Modo de Preparo : 

Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Ponha em taçinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.

Dicas
1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.



Ps: Não deixe de responder a nossa enquete 

Nenhum comentário:

Olá seu comentário é sempre bem vindo e muito relevante para o blog!

Tecnologia do Blogger.